pâtes et agar-agar
Mon frigo ne s'est pas rempli tout seul. Etrange. Et je n'ai que quelques minutes. Je vous promets que quand j'aurai à nouveau une connection je ferai mieux...
En haut:
-reste de pâtes saupoudré de salade de la mer (algue) et étoiles de nori
-reste de sauce tomate légumes-basilic
En bas:
-clémentine et kiwi
-flan tomate/ maïs/ à l'agar-agar
Le flan:
Dans une casserole, verser une bouteille de jus de tomate à boire de 1 litre. Mélanger l'agar-agar à froid, rajouter selon vos goûts herbes, ail etc. Porter à ébulition, ne pas faire déborder comme moi (jétais en train de mettre les pâtes dans le bento, j'ai rien vu venir...), laisser bouillir une à deux minutes. Une fois hors du feu, rajouter si vous voulez une cuillère à soupe de miso, bien diluer. Le miso apporte des protéïnes. Ensuite verser dans des verres ou tout autre contenant, dans lequel vous pouvez auparavant disposer du mäis. Laisser refroidir au frigo. Miam.