oeuf cocotte
Merci de tous vos petits mots pour me souhaiter un bon 101ème billet! Ca fait plaisir. J'ai pensé à vous en mangeant mon cochon-kiwi, si si j'vous jure....
Mais hélas on a rangé les paillettes et ramassé les confettis, la fête est finie. Bah, on s'en fiche, on ne va pas s'arrêter en si bon chemin...
En bas:
-la p'tite salade: laitue, tomates, mini épis de maïs et une moitié de grosse figue moelleuse
En haut:
-oeuf cocotte
-brocoli décongelé
-inarizushi décongelé
-petits containers à vinaigrette
L'oeuf cocotte (version):
Dans un ramequin:
-disposer au fond une feuille de brick pliée en deux en laissant dépasser les bords
-1 cuillère à soupe de crème fraiche
-1 oeuf
-1 bout de saumon fumé
-1 cuillère à soupe de fromage frais aux fines herbes
-1 mini tomate pour la couleur
-ramener les deux coins du brick vers le centre pour fermer, maintenir avec un cure-dent.
-au four à 180 entre 15 et 20 minutes
(meilleur-chaud-qui-sort-du-four!)
Pour le faire rentrer dans le bento, j'ai cassé la feuille de brick du dessus, et j'ai prélévé les trois quart du ramequin à l'aide d'une cuillère, que j'ai déposé dans une cup en papier (on ne voit pas bien, mais c'est une cup superman).
Bon ap'!