salade asiatique
Ces jours-ci, je suis un peu moins présente sur vos blogs, sur vos commentaires et vos emails... Pardon!! Mes heures de boulot sont comme les jours, elles rallongent doucement en ce moment.
Mais quoi qu'il en soit, je bento-ise quand même.
Mon frigo est un peu vide, cela dit...
En haut:
-salade "asiatique": chou chinois et radis noir coupés menu, carottes rapées, avec une mini-bouteille contenant du vinaigre à sushi (je n'ai pas -encore- de vinaigre de riz)
-baran (séparateur) de tomates
-sur lit de salade asiatique, de l'avocat.
Pour l'avocat, j'ai découpé "le chapeau", puis enlevé le noyau, puis coupé des tranches. J'ai conservé la peau pour une meilleure conservation du fruit, et j'ai inséré le chapeau à l'envers dans le trou de la rondelle. Vous arrivez à suivre? Ca me parait un peu confus...
Conserver la peau m'a permis aussi de jouer sur les cercles concentriques. J'avais peur que l'avocat noircisse, j'ai oublié de mettre un peu de citron, mais tant que ça en fait.
En revanche, j'avais posé une petite fleur de nori au centre, et elle est restée collée au couvercle, en imprimant une légère ombre sur l'avocat, si vous regardez bien...
En bas, sos congélateur:
-encore mon mini cake aux olives.
-pois gourmands
-mini épis de maïs pickled
-container de sauce piquante
Je voulais prendre une photo de la caissette en papier, mais j'ai été interrompue dans ma séance par un truc à faire tout de suite. Elle est imprimée de superman (supermen?) et c'est plutôt marrant....
(oui bon).