inarizushi mon ami
Ca faisait un petit moment.... Ils sont de retours!
C'est marrant comme je ne me sers de ma boîte à onigiri QUE pour des inari. Il va falloir que je remédie à ça...
Au passage, pour les mauvais élèves, les inarizushi, c'est quoi?
A gauche:
-3 inarizushi au riz mélangé de jus d'inari
Au milieu:
-éternelle petite salade, sucrine, concombre (cuke!), tomates, billes de mozza, figue moëlleuse et daïkon (le daïkon c'est quoi?)
A droite:
-crème vanille pas du tout maison (argh!) et fraises
Un truc sur ces inari:
J'ai lu que le riz congelé doit être décongelé une minute au micro-onde avant de le placer dans le bento, sinon il durcit et il n'est pas bon. Donc j'ai toujours fait comme ça. J'ai vu quelque part (où?) quelqu'un qui laisse les inari au frigo la veille. Bon, on va pas mourir idiot, même si on est pas pressé non plus, on va essayer. Eh bien, euh, franchement, j'ai trouvé le riz dur et pas bon. Pour rattraper le coup, j'ai réchauffé les inari au MO juste avant de les manger, ce que je ne fait jamais habituellement. Moralité (personnelle): passe ton riz au micro-onde.