la quiche lorraine aux oignons
Merci de vos petits mots encourageants! C'est bien gentil, et ça me rassure: je peux continuer à vous montrer mes bento, même s'ils sont un peu moroses et pas grandioses. Je me sentais molle parce que je manquais de soleil... maintenant je me sens molle parce qu'il fait trop chaud pour dormir la nuit. Les êtres humains ne sont vraiment jamais satisfaits de ce qu'ils ont. A moins que ça ne soit que moi...
Bah!
Hier soir, pas envie de me casser la tête, mais j'ai quand même eu envie de faire une quiche lorraine. Je pense que c'est la première de ma vie. Etonnant, non? En fait, des tartes, j'en fais souvent bien sûr, mais je les fais avec tout ce qui me tombe sous la main, et souvent beaucoup de légumes variés.
J'ai donc regardé sur Internet les recettes "classiques", puis j'ai fait un peu à ma manière, et j'ai rajouté des oignons. Bon ben, c'était bon!
Ce bento est encore tout simple...
En haut:
-graines germées (alfalfa et haricots mungo en dessous) et rondelles de gros radis roses (les tout ronds)
-roquette, fleurs de concombre, et dans chaque coin, du gingembre frais.
En bas:
-quiche lorraine aux oignons
-petite boîte de vinaigrette (vinaigre maison de ma maman, huile d'olive, moutarde à l'ancienne, herbes)
-tomates cerises
Dessert:
poignée de belles et bonnes cerises (trouvées à des prix abordables)
Le tour est joué!