:::FrenchBento:::

le premier blog sur les bento en français

01 septembre 2008

salade caprese number two

Pas eu une minute pour faire un bento... Y a des lundi comme ça.
Donc j'en sors un de ma manche, un peu ancien, mais toujours de saison.

caprese_salad

En haut:
-graines germées (lentilles, pois chiche et fénugrec)
-piggy de vinaigrette
-mini-cup en forme d'étoile remplie de sweet chili sauce pour accommoder mon oeuf dur.
-oeuf dur en forme d'étoile (le tutoriel est toujours ici, et ma théorie sur les moules à oeufs )
l'oeuf est coiffé d'une étoile de dinde et une autre de concombre, et piqué de bambou
-autour de l'oeuf, pour combler les vides, salade et concombre

En bas:
-la salade caprese: tomate, mozzarella, basilic et olives noires

A droite:
-dessert au melon vert, concombre et agar-agar, déjà vu il y a quelques temps.

J'essaierai de faire mieux demain!
(j'ai dit j'essaierai...)

star_egg_detail

Et bonne semaine!

Posté par mook à 14:29 - recettes - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

  • Oh la belle étoile !
    J'aime beaucoup ce dernier bento, et le nouveau look de ton blog que je viens de découvrir ^^

    [Pour le projet dont je t'ai parlé, je n'ai pas de nouvelles encore, mais je te tiens au courant dès que j'en ai ^^]

    Posté par Lili Végétatout, 01 septembre 2008 à 14:50
  • Super jolie cette étoile... ce bento me donne faim, je viens tout juste d'avaler mon déjeuner, une purée de pois cassé + jambon... whoua O_o

    Posté par MlleOr, 01 septembre 2008 à 15:11
  • Star egg !

    J'aime beaucoup les ptits oeufs moulés ! J'ai très envie d'une petite Miffy ou d'une étoile comme la tienne

    Bises
    Olala

    Posté par Olala, 01 septembre 2008 à 15:14
  • bien sympa ce bento, j'ai encore jamais goûter aux graines germées, il va falloir que j'essaye, ça me tente bien

    Posté par CVALOU, 01 septembre 2008 à 17:24
  • Très réussi ce bento...

    ...pour une excellente rentrée.

    Posté par Jeanotte, 01 septembre 2008 à 18:08
  • Je trouve que c'est déjà très bien aujourd'hui, mais ça ne m'empêchera pas de revenir demain...

    Posté par Pascale, 01 septembre 2008 à 18:38
  • Un renseignement

    Coucou,

    Je suis ton (j'espère que le tutoiement ne te dérange pas...) blog depuis un certain temps maintenant et j'aime beaucoup! J'y viens tous les jours dans l'espoir de trouver de nouvelles recettes et grâce à tes infos, j'ai des accessoires et des recettes succulentes!
    J'en ai testé beaucoup et j'ai découvert pleins d'aliments que je ne connaissais pas.

    Le renseignement que je voulais c'est à propos du flan de concombre et de melon, j'aime beaucoup la forme du verre que tu as utilisé, je voulais savoir où tu l'avais trouvé (et si le flan est facilement démoulable) moi j'ai utilisé des cups en silicone mais j'aime vraiment la forme de celui que tu utilises.
    Merci d'avance et bravo pour ton blog!

    Posté par Lucius, 02 septembre 2008 à 22:12
  • Belle et succulente idée

    Merci à Petit Chef de m'avoir fait connaître ton blog.

    Jolie entrée "repas complet" agréable à regarder et certainement très odorante et succulente.

    @ bientôt

    Posté par mamialoulou, 07 octobre 2008 à 12:27

Poster un commentaire