07 septembre 2008
fin de l'expérience et cups en silicone
Pas de champs d'haricot mungo, pas de récolte délirante.
Fin de l'expérience.
J'ai tout enlevé.
Je suis mono-maniaque:
J'ai recommencé avec des haricots azukis.
Début de l'expérience....
Dans un autre registre, voici ce que Auchan vend en ce moment:
Il n'y avait pas le choix des couleurs.
Les gros (taille normale) coûtaient environ 3 €
Les mini (ici deux boîtes) environ 2 €
Bien entendu j'en avais ABSOLUMENT besoin.....
Commentaires
Bento
Bonjour je viens de decouvrir votre site en cherchant des sites qui vendnt les Bentobako en France.
Moi, je suis du pays de Bento et justement j'ai veçue avec Bento fait par ma maman pendant 6 ans quand j'était etudiante à Tokyo.
Ca m'a donné beaucoup de souvenir des petits plats de maman..Pour les japonais "Bento" est consideré un peu comme un réflit d'affection matternelle.
Et mainetenant c'est mon tour, je dois preparer le Bento pour mon fils de 7 ans.
Mais, je ne trouve pas de joli Bentobako qui me donne la motivation de la rémplir en France !!
Alors j'ai cherché sur les sites japonais et j'ai trouvé des magasins specialistés de Bentobako ! (ça exixte, je ne savais pas )Ils sont des jolies boîtes bien colorées, alors j'ai commendé 4 (ou même 5?)Bentobako, 2 sacs thermos et des erastiques associés hier.
J'attends impatiemment son arrivée dès maintenant.
Quand ils seront arrivées, je vous dirais!>>Yumiko: ça me fait plaisir d'avoir un lecteur avisé comme vous. Vos commentaires sont plus que les bienvenus, et pourquoi pas, montrez-nous les bento pour votre fils!
>>PimpPommette: j'ai utilisé un tout petit pot, c'est petût être ça, et il aurait fallu éclaircir les rang, bref, faire du VRAI jardinage.... Les azuki ont un peu moisi. Je vais tenter de les faire germer.
>>BBlinou: je ne connais pas ce magasin, je vais regarder...
>>Neffy: ben on est là pour refiler les bon tuyaux! (call me huggy!)
>> à tous: merci de vos commentaires!!
OUI moi je dis OUI au rice cooker, j'en ai un depuis très longtemps, étant d'origine vietnamienne c'est sûr que c'est dans mes gênes de cuisiner asiatique

ET on peut y mettre un bac en bambou pour cuire à la vapeur dedans, c'est extra