750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
:::FrenchBento:::
16 octobre 2008

bento du jeudi, saumon et courge

Alors oui, c'est moins flamboyant aujourd'hui. On ne peut pas manger des petits bonhommes tous les jours...

rice_and_star

En haut:
-reste de riz nature, lamelles de nori
-saumon fumé roulé
-deux physalis décortiquées
-une étoiles de courge et gaines*

En bas:
-une figue fraîche et quelques noix
-morceaux de radis noirs
-tomates "coeur de pigeon"
-sno peas (pois gourmands)*
-bouquets de chou romanesco*

*: décongelé

A droite:
-moëlleux pomme/ figue
-mini-conteneur de sweet chili sauce pour y tremper les légumes.

La recette du moëlleux, c'est pour plus tard....

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Dis moi j'ai trouvé au rayon frais de Satoriz des étoiles qui me semblent être les même que les tiennes, et comme je trouve leur format top pour les bento je les ai acheté !<br /> <br /> Ma question est sur la congélation : quand ? en quelles proportions ? etc.<br /> Et la décongélation : quand ? combien de temps ? etc.<br /> <br /> Merci pour ton aide Mook !<br /> <br /> Tu noteras qu'avec l'approchage à grands pas de ma reprise de boulot je me stresse un peu les méninges !!<br /> <br /> Bises<br /> Olala
F
Moi je le trouve tout aussi appetissant que celui avec les bonhommes...
*
C'est une bonne idée le saumon fumé dans les bentos. J'avais déjà remarqué dans le dernier.<br /> <br /> Vivement la recette du muffin :D
S
Hey, je la veux moi la recette du moelleux! J'ai justement 20lbs de pommes (que j'ai cueillies moi-même) à cuisiner en fin de semaine...<br /> <br /> Sophie
A
Coucou Miss :)<br /> <br /> Depuis le temps que je navigue ici, j'ai décidé d'octroyer à ton blog un Brillante Weblog Premio pour récompenser ton originalité et ta créativité. <br /> <br /> Plus d'infos sur mon blog, mais je n'oblige personne à afficher ou faire suivre le prix ;)<br /> <br /> Bises.
Publicité