cochons qui s'en dédit!
Vous êtes certainement en vacances.
Vous devez être contents/ soulagés/ joyeux/ déjà saouls.
Ou bien vous êtes déjà fatigués à l'idée de cuisiner pour 16 personnes/ de traverser trois fois la France/ de supporter les chamailleries des enfants/ de supporter le beau-frère et ses blagues à deux balles.
Ou encore vous êtes en train de boucler les valises/ farter les skis/ chercher votre haut de bikini-bon-sang-il-est-passé-où/ écouter Bison Futé.
Chez moi, ce n'est que le week-end, mais c'est déjà tellement bien! Tant mieux, parce que vu la tête de mon bento-j'ai-rien-à-me-mettre-sous-la-dent, on dirait que je fatigue!
En haut:
-clémentine
-pain d'épice au cumin et pignon. Dans la même série que celui-ci.
-petits bouchons de fromage de chèvre pour grignoter avec le pain d'épice
-physalis
-cochon qui s'en dédit
En bas:
-brocoli et pois gourmands décongelés
-tomates cerise alongées
-oeuf de caille
-onigiri carotte, sésame noir et algue. Décongelé.
A droite:
-petite boîte de sweet chili sauce pour trempouiller mes légumes
Cochon qui s'en dédit!
Je me suis bien amusée à réaliser ce cochon et avec du massepain (pâte d'amande) et les cornilles que vous avez déjà vus hier. C'est ultra simple et rapide. Je vous ferai un dessin si vous voulez.