une tomate farcie dans mon bento...
Pou voter, c'est toujours là et c'est jusqu'à dimanche!
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Je pense aujourd'hui battre un nouveau record, celui du bento le plus rapide du mois (de l'année).
Jugez plutôt:
En haut:
-cerises à tomber, fraises goûteuses
En bas:
-une tomate farcie et son riz
-des graines germées variées
Je ne sais même pas si j'ai atteint les 5 minutes de préparation!
La tomate est farcie de chair à saucisse maigre et sans colorant, auquel j'ajoute la chair et les pépins de la tomate évidée, un jaune d'oeuf, sel, poivre, ail et échalote et persil hâché. J'ai ajouté des champignons de Paris cette fois.
Et c'est une première chez moi, j'ai cuit le riz en même temps, dans le plat à tomates farcies, ajoutant du bouillon de légumes quand le besoin s'en fait sentir. Un chouïa trop, à peaufiner...
Donc, d'un coup agile de spatule, hop, la tomate et le riz!
On ajoute une poignée de graines germées, en vrac.
Et on aligne les fruits.
Une minute plus tard, les piques sont plantées.
Un minute plus tard, la boîte est fermée et placée dans son petit sac.
Moins de 5 minutes, vous dis-je.