purée de chataigne et magret grillé
Avez-vous bien démarré la semaine? Je vous le souhaite.
Un bento aux allures automnales aujourd'hui, bien qu'il fasse encore bien chaud dehors.
En haut:
-salade "encore un bout d'été": tomate coeur de boeuf et basilic frais
-raisins
En bas:
-magret grillé à la plancha
-purée de châtaigne à la crème de soja
-perles de carotte
La purée de châtaigne:
-500 g de châtaignes cuites (25 mn à la cocotte)
-une lichette de crème de soja ("soja cuisine")
Une fois cuites, laisser tiédir les châtaignes. Les éplucher. Les mixer avec un peu d'eau de cuisson. Ajouter de la crème de soja selon votre convenance. J'aime la purée "brut de légume", donc je n'en mets qu'une petite quantité, mais ajustez en fonction de vos attentes, notamment pour une purée onctueuse.
C'est un peu sucré, et ça tient bien au corps... c'est très bon.
Bon début de semaine!