:::FrenchBento:::

le premier blog sur les bento en français

16 janvier 2012

Omelette au fromage et aux algues - bonne année -

Bonne Année!

Eh oui, je sais, non seulement je disparais, mais en plus je vous snobe pour ce début 2012. J'ai encore deux trois billets sous le coude, mais après... je risque d'hiberner.

Alors, sinon les amis, comment vous portez-vous? Nez qui coule? Les yeux qui larmoient? C'est mon cas aussi. Vous avez pensé à vous faire une bonne cure de tisane de thym et de vinaigre de cidre bio? Non? Alors c'est le moment!

brocoli omelette

En haut:
-brocoli et pomme de terre revenus à la poele

En bas:
-omelette au fromage et aux algues en paillettes (laitue de la mer)

Simple et bon. Une soupe le soir et au lit avec un bon bouquin. Bonne guérison.

broc omelette

J'espère vous revoir bientôt.


Commentaires

    Bonne année 2012 ! Et retrouve la santé

    N'hiberne pas trop profondémment

    Posté par Agathe, 16 janvier 2012 à 20:09
  • Bonne année 2012 Mook !
    C'est vrai que c'est bien bon une omelette, on n'y pense pas assez peut être...

    Posté par Mnêmosunê, 16 janvier 2012 à 20:21
  • Très bonne année à toi !
    Et oui, j'avoue que chez nous l'année commence fort. Après la gastro .... on a tous le nez qui coule ! O_o
    Bonne Année quand même ;o))

    Posté par mademoiselle.m, 18 janvier 2012 à 22:30
  • Bonne année, moi je n'ai pas de problème de rhume, mais je n'ai pas un bon karma en 2012 pour autant^^
    elle est très jolie ton omelette avec ce sushi grass
    Bon rétablissement et ne deviens pas aussi poilue qu'une marmotte

    Posté par Cétoile, 19 janvier 2012 à 21:41
  • Hiberner? En ce dimanche après midi bien pluvieux, c'est une bonne idée!! Bonne année, Mook,bonne santé et bon bento!!
    A bientôt, j'espère.

    Posté par delphine b, 22 janvier 2012 à 15:59
  • Salut Mook, j'espère que tu te portes bien et te fais une grosse bise du dimanche 22 janvier!!

    Posté par fossettes, 22 janvier 2012 à 16:54
  • C'est très bien - pardon, je ne parles pas français. ^^

    Posté par AikoVenus, 03 février 2012 à 04:04
  • Quel bonheur de te lire à nouveau régulièrement! A bientôt!

    Posté par Kania, 14 février 2012 à 23:01
  • "mais après... je risque d'hiberner."
    Mouhahaha !
    Hiberner c'est juste pour les Yétis ! :p

    Posté par NicK, 15 février 2012 à 15:36
  • 1er bento acheté aujourd'hui, et découverte de ce blog : qui dit mieux ? J'avoue bien rire en lisant tes billets (je me permets de te tutoyer), et je suis éblouie par certaines de tes réalisations (comme celles d'Halloween waou). Merci pour ces belles découvertes ! Y'a plus qu'à essayer maintenant. ^^

    Posté par Leezoo, 21 février 2012 à 23:40
  • Je me suis demandé ce qu'étaient ces feuilles en papier, jusqu'au moment où j'ai lu les autres commentaires.
    Je me suis déjà fait des omelettes aux algues, c'est très bon, mais personne d'autre que moi n'en veut à la maison !

    Posté par Cicciotella, 27 février 2012 à 23:58
  • Merci pour ce super bento !

    Je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

    Posté par Maki, 06 avril 2012 à 14:43
  • Nouveau lieu de travail, d'où entrée dans le grand monde des "bento-adeptes". A la recherche de "the" box qui exaucera mes souhaits esthétiques et pratiques, je suis arrivée ici... Mine d'or, je vous le dis ! : j'ai déjà éclairci le paysage, sans compter les petites astuces, alors si en plus on peut élargir l'horizon avec des recettes... Le summum ! Je ne m'avance donc pas trop en vous disant : "à bientôt" !...

    Posté par sea, 12 mai 2012 à 10:20
  • Salut ma chère Mook,

    Un énorme coucou en passant. Je viens encore très souvent, car tout est parti de là, frenchbento.

    Les copies ne valent jamais l'original.

    J'espère que tout va bien pour toi.

    Une petite adepte nostalgique et reconnaissante.

    Posté par Sawsen, 26 mai 2012 à 14:34

Poster un commentaire