16 janvier 2012
Omelette au fromage et aux algues - bonne année -
Bonne Année!
Eh oui, je sais, non seulement je disparais, mais en plus je vous snobe pour ce début 2012. J'ai encore deux trois billets sous le coude, mais après... je risque d'hiberner.
Alors, sinon les amis, comment vous portez-vous? Nez qui coule? Les yeux qui larmoient? C'est mon cas aussi. Vous avez pensé à vous faire une bonne cure de tisane de thym et de vinaigre de cidre bio? Non? Alors c'est le moment!
En haut:
-brocoli et pomme de terre revenus à la poele
En bas:
-omelette au fromage et aux algues en paillettes (laitue de la mer)
Simple et bon. Une soupe le soir et au lit avec un bon bouquin. Bonne guérison.
J'espère vous revoir bientôt.
Commentaires
1er bento acheté aujourd'hui, et découverte de ce blog : qui dit mieux ? J'avoue bien rire en lisant tes billets (je me permets de te tutoyer), et je suis éblouie par certaines de tes réalisations (comme celles d'Halloween waou). Merci pour ces belles découvertes ! Y'a plus qu'à essayer maintenant. ^^
Merci pour ce super bento !
Je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/Nouveau lieu de travail, d'où entrée dans le grand monde des "bento-adeptes". A la recherche de "the" box qui exaucera mes souhaits esthétiques et pratiques, je suis arrivée ici... Mine d'or, je vous le dis ! : j'ai déjà éclairci le paysage, sans compter les petites astuces, alors si en plus on peut élargir l'horizon avec des recettes... Le summum ! Je ne m'avance donc pas trop en vous disant : "à bientôt" !...
Bonne année 2012 ! Et retrouve la santé

N'hiberne pas trop profondémment