750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

:::FrenchBento:::

21 février 2010

petit dej anglais déstructuré: dip de tomato beans et chips de bacon

petit dej anglais déstructuré: dip de tomato beans et chips de bacon
Hier, j'ai retrouvé les copines Merveilles pour un brunch du samedi, un chouette moment partagé à cuisiner, déguster, papoter. Le bonheur, quoi.Autour de la table, il y avait Véro de Cuisine Métisse , notre hôtesse merveilleuse, Bergeou de Chez Bergeou,...
Publicité
Publicité
16 février 2010

rix aux asperges, courgette et romanesco

rix aux asperges, courgette et romanesco
Ca va mieux, je vous remercie. Je suis sortie de dessous la couette, sorti le thermomètre de ma bouche et remisé le pack de glace que je portais sur la tête.. Comment ça, quel sac de glace? Mais siiiii.... les images de gens malades ressemblent toujours...
15 février 2010

Bento Minceur: le livre

Bento Minceur: le livre
Nouvelle publication autour des bento ce mois-ci... .:: BENTO MINCEUR ::. La petite boîte magique pour déjeuner léger Le livre est signé Anne Dufour, chez Leduc S. Editions, 14,90 € La première caractéristique de ce livre, c'est qu'il m'a beaucoup surprise...
14 février 2010

boutiques bento

boutiques bento
Il en fleurit tous les jours aux quatre coins de France... Pour notre bonheur! Aujourd'hui, direction Caen et Internet, aussi. Boutique Chez L : La boutique propose des produits Bento&Co, que vous connaissez bien. Nol de Nol a fait un article sur cette...
11 février 2010

wok de crevettes à la pâte de soja, udon et blettes

wok de crevettes à la pâte de soja, udon et blettes
[Je suis balade, je vous ressors un bento ancien de ma manche...] Une petite recette facile, guère innovatrice mais rapide et surtout pleine de saveurs. En haut: -une demie pêche de vigne saupoudrée de noisettes concassées et une demie figue . J'ai fait...
Publicité
Publicité
9 février 2010

gloubi-boulga (parmentier de poulet, chou-fleur et panais)

gloubi-boulga (parmentier de poulet, chou-fleur et panais)
Eh oui, je suis de la génération qui a regardé L'île aux enfants. Je garde plus de souvenirs des side-shows que de Casimir, Léonard et leurs amis. Antivol... Chapi Chapo... La linéa... Gribouille... et last but not least Les engrenages, La noiraude......
8 février 2010

lait d'amande au tapioca et kiwi

lait d'amande au tapioca et kiwi
Lundi... Lundi, déjà? Vous êtes sûrs? Ce qui est bien, avec le lundi, c'est qu'on peut se retrouver ici autour d'un bon bento et discuter un brin. Du week-end que nous avons passé, des projets de la semaine...(Perso, j'ai mangé des crêpes, j'ai bu du...
7 février 2010

deux machines infernales....

deux machines infernales....
En flânant sur le net, on trouve tout un tas de petites choses rigolotes, intéressantes, inutiles, ou futilement indispensables...J'ai trouvé deux machines qui vous titilleront peut-être... La machine à faire des macarons.... Mercotte va tomber de sa...
5 février 2010

lentilles beluga

lentilles beluga
C'est vendrediiiiiiiii! ouééééé! Ah ben je suis bien contente, tiens. Vive le week-end... hihi.Bon, un peu de calme. Parlons lentilles. Saucisse-lentille, le classique bien franchouillard... J'ai souvent une paire de saucisses de Toulouse au congélateur,...
4 février 2010

.:: Oh boy! ::. purée de courge et tofinelle au comté

.:: Oh boy! ::. purée de courge et tofinelle au comté
J'espère que vous pardonnerez mon laconisme aujourd'hui... A gauche: -purée de courge (une courge qui a la forme de la butternut, mais la couleur vive du potiron...)-tofinelle au conté et carvi (décongelée)-lettres de fromage (décongelée, la tranche de...
Publicité
Publicité
Publicité