750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

:::FrenchBento:::

23 juillet 2007

c'est les vacances! c'est l'été?

c'est les vacances! c'est l'été?
Je suis en vacances depuis vendredi. En vacances, je ne fais pas de bento. Mais je vais continuer à vous livrer des petites choses, notamment en puisant dans mes archives.Après ce week-end ensoleillé, passé sous la banière d'un festival Rock à Angoulème,...
Publicité
Publicité
20 juillet 2007

Mince! Trop de trucs à dire d'un seul coup!

Mince! Trop de trucs à dire d'un seul coup!
Bon, ok, je suis bavarde. c'est un fait. J'y peux rien.A l'école, j'étais toujours "bonne élève, mais dissipée et pipelette". A vrai dire, je crois que ça me correspond toujours.Tout ça pour dire que j'ai encore des choses à dire sur le dernier post....
18 juillet 2007

frais, le bento!

frais, le bento!
Description(dans le sens des aiguille d'une montre, de haut en bas): - inarizushi . Ou plus communément, inari. C'est une petite poche de soja frit dans lequel on met du riz à sushi (le gohan de son petit nom). Ici, l'ouverture se trouve vers la gauche,...
18 juillet 2007

Intro!

C'est par là que j'ai choisi de commencer. Par l'intro. Il existe beaucoup de sites anglophones sur les bento*, sans parler des sites japonais, où, si certes les kanjis sont jolis, hein, on a dû mal, quand même. Mais en français, bernique. Le grand désert....
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 70 71 72 73 74
Publicité