17 juillet 2008
boulettes croquantes et épicées
Pas vraiment envie cuisine de haute volée.... frigo assez vide... hum, voyons voir...
Bon sang mais c'est bien sûr! des boulettes!
En haut:
la salade du soleil (j'ai pas trouvé plus kitsch comme nom):
-romaine, tomate, concombre et graines de lupin
En bas:
-des boulettes improvisées, maigre de porc, céréales et légumes
-lit de romaine et radis
-HK container de sweet chili sauce et piggy de vinaigrette
Les boulettes:
-500g de maigre de porc
-persil, 1 échalote, 1 piment séché, le tout mixé
-restes d'émincé de blé aux légumes d'hier (voir ici)
C'est très simple, il suffit de mélanger tout ceci à la main, de former des boulettes, et de les faire dorer à la poêle (c'est du porc, ne pas oublier de faire cuire suffisamment).
Publicité
Publicité
Commentaires
V
L
C
N
L