:::FrenchBento:::

le premier blog sur les bento en français

12 octobre 2008

mario bros bento et Mook se dévoile en interviews

Vous êtes curieux, je le sens. Vous voulez savoir qui est cette fille qui fait des boi-boites colorées, qui se cache derrière Mook... Pour le savoir, deux solutions:

== le blog de Chef Damien, non, pas son journal, son blog sur la Cuisine du Japon.

== sur le site culinaire 750g.com, lequel est une mine, fouillez, fouillez!

== sur Terrafemina. Le sujet est sur les bento, mais ce n'est pas moi sur la vidéo, c'est la charmante journaliste Rosalyne Sakulwongsa. Pour me trouver, c'est dans l'onglet "interview".

Mais passons au bento dominical...

Ce bento n'est pas de moi, mais je ne peux pas résister à vous le montrer:

mario_3

Ce bento a été réalisé par Wingedegg.

Posté par mook à 09:00 - hommage à des artistes du bento - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Mook, j'adore ton côté provoc côté MAP

    La bise

    Posté par cyril, 12 octobre 2008 à 09:46
  • Il se mange pas, au moins, le champignon?

    Posté par Pascale, 12 octobre 2008 à 10:01
  • Ma fille m'informe que tout ce bento est composé d'éléments issus de l'univers de Mario Bros, qui m'est évidemment totalement étranger. En tout cas, elle, elle l'a vu au premier coup d'oeil!

    Posté par Pascale, 12 octobre 2008 à 10:05
  • wah !

    A mon avis le champigon ne se mange pas il a l'air en plastique.
    Ce bento est très beau, je me demande avec quoi il a fait la bouche des fleurs...
    Me la fourchette a un design lol

    Posté par Ptiteluciole, 12 octobre 2008 à 14:10
  • Les interviews sont très sympa à lire!
    Bon dimanche!

    Posté par p3trus, 12 octobre 2008 à 15:29
  • Très cool ce bento !
    J'vais de ce pas voir si la damoiselle donne des info sur ces ingrédients .
    Je cherche des astuces pur colorer le riz...A ce propos ton riz violet est extra !

    Posté par nonochan, 12 octobre 2008 à 18:38
  • Yeah, sympa comme tout tes "interviews" !
    Bizzz

    Posté par aurelvelvet, 13 octobre 2008 à 08:59
  • Merci beaucoup c'est très instructif !!
    Moi aussi je cherche des infos pour colorer le riz ^^

    Posté par mademoiselle.m, 13 octobre 2008 à 12:48
  • Le bento idéal pour mon homme nitendomaniac ^^ en tout cas n, chapeau à l'artiste

    Posté par Jade, 13 octobre 2008 à 14:05
  • Wow, la classe :)

    J'ai montré le Bento Mario a mon Loulou il est devenu archi fan et veut que je lui en fasse un pour la classe poney (demain donc)... ben MERCI Mook... avec tes idées me voilà bien moi

    PS : tes interviews sont top... mais on n'apprend pas l'ESSENTIEL sur Mook
    Quel est ton légume favori ? ton second prénom ? combien tu chausses ?
    On veut du vrai nous, du concret, du lotentique

    Bises
    Olala

    Posté par Olala, 13 octobre 2008 à 16:11
  • Waouh, la star!
    (moi, je pensais voir ta tête, hé ben non! je suis déçue!)
    Bon, moi, j'ai une question de taille!
    j'ai investi dans une boîte de chataignes d'eau (ben oui, à force d'en voir chez toi!) sauf que les recettes sont très très étranges et le goût très surprenant, alors je les ai cuisinées en Curry thaï... j'ai connu meilleur ...
    alors, aurais-tu quelques recettes ou astuces ou les manges-tu crues tout simplement, toi?
    parce que c'est tout de même bizarre ces petites choses, non?

    Posté par Pimp'Pommette, 13 octobre 2008 à 17:08
  • je suis restée silencieuse jusque la car j'arrivais encore a me contenir, ms la ....
    J'ADORE TON BLOG ... je suis fan
    voila c'est fait

    Posté par marie capucine, 14 octobre 2008 à 20:11
  • trop trop joli, et bien on en découvre des choses en se promenant sur le net. J'suis bien contente d'être accro moi en fait. Merci pour ses merveilles.

    Posté par shanti, 17 octobre 2008 à 13:53
  • Excellent ce bento ! Je suis fan !

    Posté par stephanie, 05 octobre 2009 à 08:02

Poster un commentaire