tarte tomate pesto de l'été
C'est vraiment le must de cet été pour moi, cette petite tarte de rien du tout...
Je vous l'avais déjà montrée dans ce bento, mais je l'ai refaite plusieurs fois depuis.
Je rappelle succinctement la recette:
-1 pâte feuilletée
-quelques tomates de votre choix
-du pesto
-quelques herbes de provence
Couper (ou non) la pâte selon la forme souhaitée.
Badigeonner la pâte d'un peu de pesto.
Déposer les tomates coupées en tranches, rondelles, demi fruit etc. Saupoudrer d'herbes de provence.
Enfourner sur 180° jusqu'à ce que la pâte ait bien feuilleté (temps de cuisson variable en fonction de la taille de votre tarte)
Version carré pour quatre:
(à l'origan)
Version apéritif:
Version "chute de pâte"
Version BBQ "pêle-mêle"
Version "entrée chic"
Et version "tendre duo"
(au sésame aromatisé au wasabi)
::: et je ne m'en lasse pas ! :::