7 octobre 2011
Automne quand tu nous tiens...
Le bento de Poocellina, épisode 2:
**************************
Automne quand tu nous tiens...
Ce Bento est tout simple.
Dans le bol de droite des crudités :
Des champignon de Paris frais,
Des feuilles de salade verte (feuille de chêne),
Des petits bâtonnets de légumes marinés au vinaigre de riz (recette à venir sur le blog de Poocellina)
Des feuilles de salade verte (feuille de chêne),
Des petits bâtonnets de légumes marinés au vinaigre de riz (recette à venir sur le blog de Poocellina)
Dans le cercle central un repas chaud :
Des morceaux de choux de Bruxelles frais et cuit à la vapeur.
Des petites rondelles de carottes cuites aussi à la vapeur en même temps que les choux.
Une galette de sarasin roulée (et coupée) garnie d'un mélange de hareng mixé et de courgettes.
Des petites rondelles de carottes cuites aussi à la vapeur en même temps que les choux.
Une galette de sarasin roulée (et coupée) garnie d'un mélange de hareng mixé et de courgettes.
Pas de dessert, mais un thé pour l'accompagner.
*********************
(Pour lire l'épisode 1 c'est par ici)
Publicité
Publicité
Commentaires
S