H*A*L*L*O*W*E*E*N
Bon cette année H*A*L*L*O*W*E*E*N va être très modeste.
Mais parce que tout le monde ici ne lit pas FrenchBento depuis le début, voici une petite rétrospective:
Halloween saison 1:
C'était le descriptif le plus drôle dans ce bento. A lire là.
Halloween saison 2:
Allez lire le détail par ici.
Halloween saison 3:
Et c'est par là pour l'article d'origine.
Alors, lequel préférez-vous? En tout cas, je m'étais bien amusée à penser et réaliser chacun des trois.
Le bento d'Halloween de cette année est sans comparaison. En fait c'est un hasard. En rangeant, j'ai ressorti mes emporte-pièces d'Halloween. Du coup j'ai voulu les utiliser, mais je ne pensais pas que ce bento, qui date d'y il a quelques temps, ferait en fait un bento d'Halloween. Il n'a donc pas été pensé et conçu spécialement pour l'occasion comme les trois précédents. Et ça se voit ^_^
En haut:
-poulet vapeur (cuit au rice cooker)
-légumes sautés (fenouil, courgette, aubergine blanche, champignon, tomate)
En bas:
-kasha (sarrasin) cuit au rice cooker avec des clous de girofle et de la cardamome
-fromage d'Halloween
J'ai oublié de mettre mon dessert sur la photo:
Rien d'Halloweenesque dans cette tarte amandine à la pomme. Recette à venir.
*** HORRIBLE HALLOWEEN, DUDES ! ***