noix de saint jacques en beurre d'herbe
Je suis de bonne humeur aujourd'hui. Je sais pas, un truc dans l'air. Guillerette mais pas forcément des plus inspirées pour blogger... Un joli petit bento délicieux pour fêter cette journée printanière.
En haut:
-toujours la même chose: roquette et tomates allongées, le piggy. Et des graines de tournesol.
C'est un peu monotone, j'en conviens. Mais d'une part j'ai un énorme sac de roquette au frigo, d'autre part je n'ai vraiment pas beaucoup de temps en ce moment, et réfléchir aux side-dishes, comme on dit, aux accompagnements, pffff.... trop dur.
En bas:
-duo de purées: haricots verts/ pointe de crème et pommes de terre bicolores. Les deux purées sont des restes décongelés.
Des petits coeurs de carotte et des graines de pavot, et hop, le tour est joué!
-deux noix de saint jaques au beurre d'herbe. Achetées déjà enrobées de leur accompagnement, et cuites à feu doux à la poêle 10 minutes (5 de chaque côté)
Rapide et efficace, je vous salue!