750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
:::FrenchBento:::
3 mars 2009

rösti

Pour le régime, on repassera, mais il n'y a pas que des considérations de légèreté à tout crin dans la vie. Si? En attendant, c'est bien bon...

rosti

En haut:
-batavia, tomates et cervelle d'alien (fleur de chou rouge)
-piggy de vinaigrette
Un étage léger pour équilibrer le rösti

En bas:
-rösti et ciboulette.
-baran décorés de lapin...
Le rösti n'est autre qu'une galette de pommes de terre râpées, puis cuites à la poêle. J'ai mélangé les patates avec de l'échalotte émincée, qui a fondu à la cuisson, et fait revenir le tout dans un peu de graisse de canard.
Le rösti a son équivalent exagonal, la crique.

Je vous l'avais dit, amis du light, s'abstenir. Quoique. Une petite fourchettée pour gouter.... hummmmm.

rosti_closeup_2

Et la cervelle d'alien? Vous n'aimez pas? C'est bon pourtant, la cervelle d'alien...

redcabbage

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Encore des aliens !<br /> Cela ne tournerait-il pas à l'obsession ? :-)<br /> <br /> Tes bentos sont toujours aussi appétissants, bravo !!!
P
Haha! L'alien, déclaré mascotte de Frenchbento!
C
Ils sont partout ces aliens ! :)<br /> (mais c'est vrai que ca fait vraiment cervelle)
J
Excellent!
E
Bravo, c'est super !<br /> Bisous
Publicité