orange et violet: le retour du potimarron
Nous revoici lundi. La semaine démarre sur les chapeaux de roues, c'est parti! Et c'est un bento coloré aujourd'hui, plein de violet et d'orange qui flashe. Pourtant, c'est même pas halloween (note to myself: hummm... idée à noter).
En haut:
-riz violet
-étoiles de cheddar. Le cheddar, je l'achète tranché. Je conserve une ou deux tranches dans la boîte à fromage au réfrigérateur, et le reste, hop, congélo. Car ce fromage ne se conserve pas très longtemps...
-poêlée de potimarron
En bas:
-pousses de roquette
-oeuf de caille (ils se vendent x 24 je crois, il faut bien les manger maintenant!) en forme de cochonnet
-concombre et tomates allongées
-une figue
Poêlée de potimarron:
Pas vraiment une recette... Je me suis contentée de détailler en morceaux un petit potimarron, et de le jeter dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et trois piments verts doux en rondelles fines. Une fois que les morceaux sont bien dorés, ajouter en plusieurs fois un peu d'eau jusqu'à absorption, un peu d'herbes si vous voulez. Lorsque les morceaux sont fondants, servir!
Un plat de dimanche soir, mais qui fait bien l'affaire dans le bento du lundi....