15 juillet 2009
farniente dans ma cuisine
Ah, oui. C'est l'été, et comme je l'ai déjà évoqué, cet été, j'en profite. Ce matin, en entrant dans ma cuisine pour faire mon bento, je me suis pris une toile d'araignée dans la figure, c'est dire!
Alors oui, ce bento je l'ai fait rapido, à base de congélo! Pan, dans ton écran!
En haut:
-brocoli décongelé
-un baran comestible de poivron rouge
-tiges d'asperges, décongelées
-onigiri de riz violet nature, décon...? décon?... décon-gelé, bravo!
-lettres de sucre
En bas:
-pépites de chocolats dorées à la feuille d'or - ben mouais, on ne va pas non plus en oublier notre chic
-cup de concassé de tomate confite "du placard": petites boîtes Cassegrain, au rayon légume en conserve
-asperges vertes, décongelées (blanchies avant congélation)
-lamelles de poivron rouge
That's all, folks!