750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
:::FrenchBento:::
15 juillet 2009

farniente dans ma cuisine

Ah, oui. C'est l'été, et comme je l'ai déjà évoqué, cet été, j'en profite. Ce matin, en entrant dans ma cuisine pour faire mon bento, je me suis pris une toile d'araignée dans la figure, c'est dire!

Alors oui, ce bento je l'ai fait rapido, à base de congélo! Pan, dans ton écran!

purple_oni_french_bento_

En haut:
-brocoli décongelé
-un baran comestible de poivron rouge
-tiges d'asperges, décongelées
-onigiri de riz violet nature, décon...? décon?... décon-gelé, bravo!
-lettres de sucre

oni_bento_detail_2

En bas:
-pépites de chocolats dorées à la feuille d'or - ben mouais, on ne va pas non plus en oublier notre chic26_6
-cup de concassé de tomate confite "du placard": petites boîtes Cassegrain, au rayon légume en conserve
-asperges vertes, décongelées (blanchies avant congélation)
-lamelles de poivron rouge

oni_bento_detail_1

That's all, folks!

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Quelle pêche mes enfants!
L
Mince c'est toi qui fait tout ça?<br /> La Mangue elle écrit de drôles de choses. Elle est droguée ou quoi?
N
Que dire... Magnifique Congélo-Bento. :)
L
A te lire, on croirait que ton congélo "produit" de la nourriture ;-)
M
Perso j'adore tes bentô-congélo !! ^^<br /> Il faudrait vraiment que j'essaye de congeler des onigiri, c'est quand même très pratique. <br /> De pépites de chocolat dorées à la feuille d'or , purée ma chère !! ^^
Publicité