:::FrenchBento:::

le premier blog sur les bento en français

16 décembre 2011

tarte piments multicolores et camembert

Oui je sais, j'ai encore fait une tarte aux piments. Mais c'est pas de ma faute, il m'en restait plein! Les derniers de la saison. Et comme je les avais un peu oubliés, certains ont même changé de couleur: rouge, jaune, orange... un joli dégradé.

Et pour changer, j'ai ajouté du camembert.

tarte camembert piment 2

Pas besoin de description sur ce bento, il parle de lui même. Approchons:

tarte camembert piment 3

tarte camembert piment 1

Bon week-end à tous!

Posté par mook à 11:28 - idées pour remplir son bento - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Et ça me donne faim ^^

    Posté par Mitsukouette, 16 décembre 2011 à 11:37
  • Je ne connais pas la tarte au piment. Oui madame, j'ai des lacunes culinaires. :p
    Bises,
    NicK.

    Posté par NicK, 16 décembre 2011 à 16:03
  • Je connais pas non plus la tarte au piments. Mais ça m'intrigue ! Ca pique ? C'est fort ? Il faut en mettre beaucoup ? C'est quel genre de piments ?

    Posté par Iki, 17 décembre 2011 à 19:12
  • Moi aussi je suis intriguée, je veux la recette complète...

    Posté par Cammie, 19 décembre 2011 à 08:23
  • olala! mais c'est juste des piments doux revenus à la poêle avec votre appareil préféré pour les tartes salés (moi c'est 20 cl de crème souvent végétale comme la crème d'épautre) 2 oeufs, un peu de moutarde, sel, poivre, voire muscade.
    Camembert par dessou, pis zou, au four!

    le piments sont les piments "basques" de type espelette sauf qu'ils sont frais et doux.

    Posté par mook, 20 décembre 2011 à 21:53
  • Olala aussi !
    Moi j'suis un gars du nord-est alors les piments d'espellette poussent pas par chez moi ! :p
    commen je fais ? (ben oui quoi ^^)

    Sinon sur un autre sujet...
    Bonnes fêtes ma petite mook.
    NicK.

    Posté par NicK, 27 décembre 2011 à 11:18
  • Question inutile !! ^^

    Justement moi aussi j'avais un peu peur que cette tarte "arrache" mais inutile de poser la question puisque tout le monde a pensé comme moi ! ;o)
    J'en profite donc pour te souhaiter une belle et heureuse année 2012 en espérant te revoir très bientôt !
    Je t'embrasse bien fort ^^

    Posté par mademoiselle.m, 09 janvier 2012 à 22:38
  • salut Mook,je te souhaite une très bonne année 2012 pleine de bentos!!

    Posté par delphine b, 11 janvier 2012 à 09:39
  • J'ai aussi des préjugés sur les piments (dans ma tête, ça irradie les papilles et on ne sent plus ce qu'on mange pendant deux jours), mais tu me rassures.

    Posté par Cicciotella, 01 mars 2012 à 01:05
  • hum ca a l'air bien bon !!

    a quand de nouvelles recettes !

    Posté par floencuisine, 21 mars 2012 à 11:55
  • Miam ça a l'air trop bon, bien revigorant c'est ce qui me faudrait aujourd'hui...

    Posté par Cannelle cuisine, 13 avril 2012 à 19:14

Poster un commentaire