:::FrenchBento:::

le premier blog sur les bento en français

07 septembre 2007

busy busy busy

Pfiou, c'est enfin vendredi soir. J'ai été un peu occupée cette semaine. Le break du week-end est le bienvenu.
Un bento-salade aujourd'hui.
avocado

En haut:
- une étoile soja/courge/graines, d"jà présentée
- une boîte HK contenant de la sauce tomate, pour y tremper l'étoile
- petites lamelles de brebis basque
- un demi avoca, avec des petites bandes de nori pour le contraste de couleur

En bas:
- petits crackers artisanaux au cantal
- une salade toute simple, battavia, tomate, comcembre et sésame blong grillé. Et la vinaigrette dans le petit coin.

Bon, je ne me suis pas foulée, ok, mais c'est pas tous les jours le 14 juillet non plus.

Posté par mook à 19:54 - recettes - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • Tu les fais comment tes petits crackers au cantal ? Ca a l'air super bon !

    Posté par vert cerise, 07 septembre 2007 à 21:50
  • hihihi

    Je ne les fait pas, hehe, je les achèteuh. Dans mon supermarché local. Comme il appartient au même groupe qu'auchan, p'tet que y en a partout. rayon apèro.

    Posté par mook, 07 septembre 2007 à 22:01
  • toute cette verdure, ça me donne envie !!
    miam

    Posté par mailys, 07 septembre 2007 à 23:08

Poster un commentaire