oeuf au thé
Ca se confirme... semaine folle. Je ne fais que passer...
On ne va pas se laisser aller pour autant:
En haut:
-battavia toute simple et tortillon de radis, piggy de vinaigrette (une goutte d'huile de noix, vinaigre balsamique, moutarde douce à grain, un trait de wasabi. Oui, chez moi la vinaigrette porte bien son nom, plus de vinaigre, moins d'huile)
-tomate farcie à la tartinade miso/ pois chiche. J'ai poussé le vice jusqu'à découper des petits triangles dans le chapeau et à les remplir d'un poil de salade en enfonçant de la pointe du couteau, pour donner un peu de couleur. Vous vous dites bon, ces trucs, c'est pour les gens qui n'ont que ça à faire. Vous avez peut-être raison: pendant qu'une pizza cuisait au four hier soir, j'ai juste occupé mes mains. Bento entièrement réalisé la veille.
En bas:
-oeuf au thé: un oeuf dur laissé à "infuser" dans du thé jusqu'à ce que le thé soit presque froid, puis mis dans mon moule à oeuf. Pas remarqué de goût très prononcé... Demi-radis pour combler les trous.
-rectangle de pizza-vite-faite sur une feuille de salade
Après transport dans mon sac, la tartinade a un peu versé sur le côté:
Elle fait un peu la tête ma giraffe. Va falloir qu'on m'explique pourquoi....