750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
:::FrenchBento:::
13 novembre 2007

oeuf au thé

Ca se confirme... semaine folle. Je ne fais que passer...
On ne va pas se laisser aller pour autant:

tea_egg_2

En haut:

-battavia toute simple et tortillon de radis, piggy de vinaigrette (une goutte d'huile de noix, vinaigre balsamique, moutarde douce à grain, un trait de wasabi. Oui, chez moi la vinaigrette porte bien son nom, plus de vinaigre, moins d'huile)
-tomate farcie à la tartinade miso/ pois chiche. J'ai poussé le vice jusqu'à découper des petits triangles dans le chapeau et à les remplir d'un poil de salade en enfonçant de la pointe du couteau, pour donner un peu de couleur. Vous vous dites bon, ces trucs, c'est pour les gens qui n'ont que ça à faire. Vous avez peut-être raison: pendant qu'une pizza cuisait au four hier soir, j'ai juste occupé mes mains. Bento entièrement réalisé la veille.

En bas:
-oeuf au thé: un oeuf dur laissé à "infuser" dans du thé jusqu'à ce que le thé soit presque froid, puis mis dans mon moule à oeuf. Pas remarqué de goût très prononcé... Demi-radis pour combler les trous.
-rectangle de pizza-vite-faite sur une feuille de salade

Après transport dans mon sac, la tartinade a un peu versé sur le côté:

tea_egg_1

Elle fait un peu la tête ma giraffe. Va falloir qu'on m'explique pourquoi....

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Ca donne vraiment envie de s'installer à ta table (et de te voler ton repas mwahahahahaha *pardon je m'égare*).<br /> Quel travail...<br /> Je veux bien quelques adresses de là ou tu trouves tes accessoires et ustentsils *____*<br /> En tout cas bravo et bonne continuation.
M
moi c'est pareil, je n'arrive pas encore à faire un truc kawaii. Mangeable pour l'insatant, kawaii, on verra ça après un peu de pratique et d'esprit bentoisé quotidiennement.
M
>>Nam: pour les radis, je vous montre ça dès que j'ai 5 minutes, probablement ce week-end<br /> <br /> >>Freckle: a guy? a guy brought tea egg? there MUST be a gal behind this... I love when you pop up here.
N
Too beautiful!! (moi aussi jvoulais parler anglais :/)<br /> Surtout l'egg. Ca fait son petit effet. On dirait un truc au caramel. Et dieu sait combien j'aime le caramel. <br /> <br /> Par contre, comment tailles-tu les radis?
F
This guy I work with brought in tea eggs....mmmm....those are so good.
Publicité