orange et vert, variation sur un bento
En ce moment, je suis très occupée. Hier par exemple, j'ai quitté la maison à 8h et quelques, pour y revenir après minuit. Nan, ne me plaignez pas, c'était une chouette soirée. Et c'est presque tout les jours comme ça... résultat, les toiles d'araignée en seraient presque à fleurir dans la cuisine....
Alors aujourd'hui, c'est une variation du bento d'hier.
En haut:
-soupe au potimarron déshydratée
Au milieu:
-3 inarizushi au mixed rice. Voir le billet d'hier pour les détails.
-bouquets de brocoli "du congélo"
En bas:
-salade très simple: sucrine, rondelles de radis noir sur les bords, une tomate séchée, graines de courge
La soupe vient de mon épicerie bio. Le sachet que vous voyez comporte deux doses pour des soupes individuelles de 20cl environ. Je ne suis pas sure d'avoir réellement bien déterminé le goût si spécial du potimarron, mais en même temps je l'ai avalée en quatrième vitesse, en me brûlant un peu, et en faisant mille choses en même temps. Je serai plus attentive pour la prochaine dose. N'empêche, c'était bon.
Précision sur mon billet précédent:
L'alligator: pour savoir ce que c'est, je vous renvoie chez Papilles et Papilles, car à l'époque, c'est ce billet qui m'a donné envie d'en acheter un.