cake aux tomates séchées, feta et maïs (bento peut mieux faire)
En ce moment, c'est une période assez simple côté bento et de manière générale en cuisine. Je fais des choses rapides et basiques. L'inspiration n'est pas au top, mais j'ai confiance, ça reviendra...
Dans cette lignée, le bento du jour n'est pas d'une originalité décoiffante, le contenu est même un poil monotone... Mais, mais, que voulez-vous, je suis une grosse mangeuse de salade verte. Qu'on se le dise.
En haut:
-salade verte. Je rappelle que plus vous cisaillez fin votre salade, plus vous en réduisez le volume, donc plus vous en mettrez dans votre bento. Ici, il y a de quoi remplir un gros bol, et franchement, de quoi rassasier.
-tomates
-pointes d'asperges vertes
-brochettes de maïs (ok, là, je chipotte, c'est 4 minutes qu'on pourrait économiser. Mais c'est le jeu, n'est-il pas?)
-petit lion de vinaigrette
En bas:
-cake tomates séchées, feta et maïs. Sur une base de recette comme là.
Aujourd'hui, DOUBLE billet. Le second est là et concerne des bento au Magazine de la santé....