bento rapido #3: les gyoza
Suite de la semaine folle, toujours pas de grande cuisine. Heureusement, on peut manger simple et bon lorsqu'on est un poil organisé...
En haut:
-radis noir en lamelles et deux sésames torréfiés
-la petite mâche d'automne, son poisson de vinaigrette
En bas:
-un séparateur (baran) à petites fleurs vertes qui ne sépare rien du tout mais est là pour faire joli
-3 gyoza décongelés (remember les gyosa de juillet, et le pas-à-pas pour les réaliser soi-même)
-3 tomates et des lamelles de carotte faites à l'économe
J'ai oublié de faire figurer sur la photo un petit container de sauce Bulldog
Dossier sur la Bull Dog par Estérelle sur Goosto
(photo Goosto)
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Les plus perspicaces d'entre vous auront noté un nouveau bento....
Oui, c'est vrai.
J'ai parfois beaucoup de chance. La chance de rencontrer des personnes à la gentillesse notable, grâce à ce blog. Chef Damien revient tout juste du Japon, et il m'a fait une jolie surprise, en m'envoyant cette boîte Monokuro-Boo. Ca faisait plus d'un an que je louchais sur les bento des petits cochons en bichro, alors inutile de vous dire que j'ai un peu sauté de joie en battant des mains et en poussant des cris aigus (*ahem*), quand j'ai ouvert le paquet....
::: MERCI DAMIEN :::