Petite sauterie entre gens de bonne compagnie
J'en avais parlé un peu rapidement, mais le site 750g.com et l'AAPrA on organisé un concours autour des recettes de fêtes à base de produits de notre région: huitres d'Arcachon, volailles des Landes et foie gras de canard.
Le concours s'est terminé sans que j'ai proposé de recette, je n'ai pas vu le temps filer. J'étais conviée à la remise des prix avec tout un tas de chouettes filles, et deux gars:
De gauche à droite: Chantal de Assiettes Gourmandes, Véro de Cuisine Métisse, Audrey de Ma P'tite Cuisine, Jo de Auntie Jo Funny Little Kitchen, et Anne de Papilles et Pupilles.
La photo de montre pas Cess de Torchons et Serviettes, Babali de Couleurs Kémia , Maryse de Cuisiner chic et pas cher et Chef Damien, notre animateur de soirée préféré...
Les liens vous amènent sur les compte-rendus de la soirée. Et franchement, on a passé une soirée délicieuses au propre comme au figuré.
Au menu:
Profiterole d'huitre au caviar d'Aquitaine, par Vincent Poussard. Click pour la recette.
Plat:
Volaille des Landes au foie gras et genièvre, par Philippe Garrec, chef du Pain, Adour et Fantaisie (40). Click pour la recette.
<=photo Torchon et Serviette
En bonus Track: