tarte poireaux lardons, you are my star
La tarte de la femme moderne! Qui doit limiter la préparation du repas à 15 minutes, et doit faire mille choses pendant qu'il cuit...
En haut:
-grosse salade verte et tomates, tête de chou romanesco. Déco d'étoiles de sucre. Question de faire semblant que cet un bento super élaboré
-un piggy de vinaigrette
En bas:
-tarte aux poireaux et aux lardons, avec des étoiles de fromage de hollande freestyle
Ceci étant une tarte rapide, la pâte est industrielle. En même temps, j'avoue, j'utilise souvent de la pâte industrielle, j'en ai toujours un ou deux rouleaux différents au congélateur.
PS: A ceux qui pensent que je vis dans une chambre froide, je dis pas du tout, mon congélateur est assez petit, environ 50l. Il faut juste s'or-ga-ni-ser.
Vous ne voyez pas les étoiles? Attendez...:
C'était chouette sur la tarte entière...
Je précise, la tarte est faite avec de la crème de soja, 2 oeufs et de l'emmenthal (et le frometon de Hollande).
Note sur la bento box:
Ceux qui suivent (!!) le savent, cette boîte ne passe pas au micro-ondes. Or je fais totalement fi de ce détail avec cette boîte.
J'assume le risque potentiel ou avéré de la transmission des particules de plastiques dans les aliments (il faut faire des choix dans la vie.). Quand à la durée de vie écourtée qu'induit le micro-ondes, vu qu'elle tiendra plus de 2 ans à ce rythme (rappelez-vous les "blessures de guerre"), j'estime que ça vaut le coup de manger chaud.