nouilles fraîches sautées vide-frigo
Je n'étais pas très inspirée hier, côté cuisine. Dans ce cas, on ouvre le frigo et le congélateur (voire les placards), on fait un tour du propriétaire, on se gratte le menton, et on se jette à l'eau...Le résultat? Des nouilles asiatiques fraîches aux légumes et lardons...
A gauche:
-crackers au poivre
-brebis des Pyrénées (direct du producteur, miam) et étoiles de nori
-deux fleurs de radis, toujours pratique pour combler les trous
-deux tomates coeur de pigeon.Leur forme allongée est parfaite pour bien les coincer dans les bento.
-deux demi tranches d'orange et étoiles de sucre
A droite:
-nouilles asiatiques fraîches (décongelées)
-courgette, carotte, chou chinois, poireau, ail
-noix de cajoux grillées et lardons
Les lardons j'aurais pu m'en passer, j'ai cédé au "quoi? pas de viande pour l'homme?".
J'ai fait sauter tout ça au wok, avec un peu de mirin, de shoyu, et un trait de sweet chili sauce en fin de cuisson...