bento végétarien: petits pois et gyoza aux poireaux
J'ai pris quelque retard dans mes réponses à vos commentaires (un peu moins dans les mails), et d'ici ce week-end je pense avoir tout rattrapé... mais y a du bread sur la plancha!
Aujourd'hui un bento végétarien, et toc!
En haut:
-bâtonnets de poivron rouge bien juteux, cru (euh... les étoiles, c'est un ajout sur la photo, ça ne se mange pas ^_^)
-petits pois frais qu'il était temps de cuisiner, car Com3Pom me les a livrés jeudi dernier. J'adore écosser les petits pois, j'adore équeuter les haricots verts.... Je les ai cuisinés avec une échalotte en rondelle et un peu de chou blanc détaillé, 7 minutes à la cocotte minute
-carotte en fleur, crue
En bas:
-chou blanc en salade, sésame blond torréfié, fleurs de carotte
-fishie de vinaigrette
-gyoza aux poireaux. Achetés surgelés, j'en reparlerai très bientôt
Au petit dej, deux biscuits hyperprotéinés, et n'oubliez pas que le petit pois est un des légumes qui possède le plus de protéines (5 fois plus que la moyenne des légumes frais, source)
Voili-voilo....