cake asperges, tomates confites et feta
Un cake! Bon sang mais c'est bien sûr!
Voici à peu près la réflexion que j'ai eu hier soir en cherchant quoi faire de mes oeufs... Et tout de suite j'ai vu... j'ai les asperges vertes au congèle, j'ai vu le pot de tomates confites, j'ai vu la feta... Bon d'accord, j'ai acheté la feta tout exprès...
En haut:
- deux belles feuilles de batavia, qui servent à ajouter une touche de vert, esthétiquement, et à ajouter de la verdure, gustativement (me like salad)
- deux tranches de cake (toi-même) asperges vertes, tomates confites et feta.... j'ai envie de dire: slurp...
En bas:
-salade de haricots borlotto. La recette est ici.
-tomates allongées et leur piques
-concombre et radis noir (même pas mangé, c'était un bento copieux)
-un chocolat au lait Weiss et deux gourmandises en or (espèce de smarties dorés que l'on m'a donné)
Le cake:
J'ai appliqué la recette que j'avais testée avec le cake tomates confites/ mozzarella, en apportant une modif: j'ai remplacé le lait par du lait de riz. J'ai dû cuire le cake un peu plus longtemps pour obtenir une consistance un peu ferme....
Entre nous soit dit, ce cake n'est pas très design, mais il est très bon. Si vous le servez tiède, la feta est encore toute fondante, et c'est moelleuuuux... Si vous le mangez froid, il est plus ferme, et les saveurs de tous les ingrédients se marient très bien.
Et en bonus track, pour les geeks:
Pour le lancement de Google chrome, par Anna The Red