13 février 2009
un oeuf soufflé minute
Et un billet minute...
En haut:
-mâche, persil et tomates au quatre coins.
-un fishie de vinaigrette
En bas:
-oeuf soufflé minute
-tofu fumé aux amandes
-courgettes sautées à la tomates
Les courgettes sautées à la tomates:
Deux courgettes coupées en demi-rondelles, la fin de mon chou chinois et 3 gousses d'ail, sautés dans un filet d'huile d'olive. En fin de cuisson, rajout de sauce tomate au basilic pour pâtes (toute faite).
Temps de cuisson: 10 minutes
L'oeuf soufflé minute:
Battre un oeuf dans un bol, saler et poivrer. Ajouter un peu de persil cisaillé et un trait de sauce soja.
Verser dans une cup en silicone et cuire 1 minute au micro-onde.
L'oeuf soufflé, ce n'est pas de la haute gastronomie, ce n'est pas un met des plus fins, mais quand on manque de temps et d'imagination, franchement, c'est carrément chouette, et des protéines faciles, pour moi c'est toujours bon à prendre.
Pas eu le temps de faire des chichis pour la Saint Valentin, aussi je vous renvoie sur mon billet de l'année dernière.
Il ressemblait à ça:
Et il y avait aussi un second billet dans la thématique, qui, lui, ressemblait à ça:
Bon week-end!