tarte au chou safrané
Alors, on va commencer par mettre quelques points sur les i.
Savez-vous quel est le nom de ce blog? oui?
Vous êtes surs?
Vous êtes chez FrenchBento.
FrenchBento.
Pas French bento, ni French Bento, ni french bento, ni encore je ne sais quelle forme.
FrenchBento, un seul mot, deux majuscules.
Ca, c'est fait. Aaaaah, ça va mieux, moi!
Alors, donc, la tarte au chou safrané.
Dis comme ça, ça ressemble un peu à du n'importe quoi... Bon, ok. En même temps, le concept de la tarte salée ne permet-il pas, justement, d'y mettre non seulement tout ce qu'on veut, mais aussi tout ce qu'on a sous la main? Hein? Je vous le demande!
^_^
On dirait que le jour où j'ai trouvé cette idée de mettre de la fausse herbe dans mes présentations de tartes salées, j'ai cru inventer le fil à couper le beurre!
Ben oui, je ressors le coup de l'herbe à chaque tarte... :)
En même temps, pas si simple d'agrémenter une tarte. Des idées, de votre côté?
En haut:
-tarte au chou safrané
Juste une tarte salée qui me permet d'utiliser mes légumes. Chou vert, carotte, et une endive vieillissante. Cuits ensemble dans une poêle avec un cube de safran.
En bas:
-coeur d'artichaut poivrade
-feuille de chêne
-tomates coeur de pigeon
-deux radis en éventail
A droite:
-une boule coco
Et pour transporter la boule coco, rien de tel qu'un petit pot pour bébé refermable. J'en ai quelques uns, ils sont très pratiques pour congeler des petites portions, transporter quelques fruits ou douceurs.
Pas besoin d'aller loin, parfois, pour trouver des accessoires à bento! Et si vous avez l'âme d'un customisateur, customisez!