750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
:::FrenchBento:::
25 février 2013

la tarte au citron du dimanche

la tarte au citron du dimanche
** La tarte au citron simplissime du dimanche ** Pour un goûter du dimanche bien au chaud, avec du thé vert mandarine - épices Ingrédients: Le fond de tarte: 250g de speculoos125g de beurre salé L 'appareil: 1 boîte de lait concentré sucré - environ 390...
Publicité
Publicité
7 novembre 2012

MERCI et BRAVO

MERCI et BRAVO
::: No comment ::: ::: To artist Freckleface and all my friends :::
15 octobre 2012

filets de rouget et cheese cake

filets de rouget et cheese cake
Après avoir récemment et laconiquement annoncé la mort de FrenchBento, qui l'eût-cru-patate-crue, voilà que ça m'a pris comme ça... J'ai fait un bento. Ben dis donc, si je m'attendais. Je ne l'ai pas vu venir, celui-là! Alors bon, il n'est pas non plus...
14 novembre 2011

pois cassés au cumin

pois cassés au cumin
Le pois cassé n'a pas la côte, et c'est un tort. Au mieux il est complètement oublié, au pire il croule sous les préjugés (la cantoche pas bonne, c'est purée de pois cassés...) Le pois cassé, c'est tout simplement du petit pois, en version sec. Eh oui....
3 octobre 2011

tarte au piment et au thon

tarte au piment et au thon
Ma tante fait pousser des piments verts doux dans son jardin du Pays Basque . Ils sont beaux et bien luisants. Quand elle m'en donne, j'en mange longtemps et je varie les façons de les accomoder. Aujourd'hui en tarte salée. Juste des piments revenus à...
Publicité
Publicité
16 avril 2011

::: snickerdoodles :::

::: snickerdoodles :::
C'est marrant, parce qu'il y a beaucoup de blogs de cuisine généraliste qui se mettent au bento, mais moi, je fais un peu l'inverse. Je suis un blog de bento qui se met à être généraliste. Ou même, un blog de bento et pâtisseries. Alors, ce qui est cocasse,...
7 avril 2011

bento miraculé

bento miraculé
Sans blague, un blog de bento qui ne blogue presque plus et même pas sur les bento, non mais quèssessé ce travail? Merci à tous ceux qui ont conservé FrenchBento dans leur agrégateur de flux, merci à tous ceux qui passent ici malgré le silence radio!En...
1 janvier 2011

*BONNE ANNEE* - crème au lait d'amande épicé et perles du japon

*BONNE ANNEE* - crème au lait d'amande épicé et perles du japon
Ouf. Un peu plus et j'oubliais mes codes pour accéder ici. Ca fait un bail que je ne suis pas venue. Mais je me rends compte que vous êtes encore drôlement nombreux à passer par ici, malgré un silence... silencieux de ma part. Incredibeul. Merci donc...
4 septembre 2010

dessert grisâtre qui ne fait pas grise mine (flan de sésame noir)

dessert grisâtre qui ne fait pas grise mine (flan de sésame noir)
(blog toujours en pause, billet d'archive!) _______ Ah oui, vous vous souvenez peut-être du titre-super-long-qui-aurait-pu-être-plus-long....J'avais trouvé ce bon (??) mot, autant l'utiliser en vrai comme titre, pas vrai? Nan mais sinon à quoi ça sert...
1 septembre 2010

vert et rouge [filet de lieu noir en croute de miso et arachide, légumes verts à la citronnelle]

vert et rouge [filet de lieu noir en croute de miso et arachide, légumes verts à la citronnelle]
Encore un petit bento sorti des archives. Et ce bento est dédicacé à Nicoz, qui vient de découvrir FrenchBento. Mais moi, je suis lectrice des divers blogs de Nicoz depuis belle lurette, et je vous incite à aller les visiter: Petit déjeuner chez Nicoz...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité